Poulet et riz en 20 minutes

Poulet et riz en 20 minutes
  • 4 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile de canola

  • 4x500 g
    (4x1 lb)

    poitrines de poulet sans peau, désossées et coupées en lanières

  • 284 ml
    (1 boîte)

    soupe condensée crème de poulet à faible teneur en gras

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)

    eau

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    paprika (facultatif)

  • 500 ml
    (2 tasses)

    macédoine de Légumes surgelés (petits pois, maïs, carottes, haricots verts) ou frais (coupés et cuits)

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)

    riz instantané non cuit

Préparation

Brunir le poulet dans l'huile chaude, à feu mi-vif, dans une grande poêle, en remuant souvent. Réserver. Baisser le feu à «moyen».

Mélanger la soupe, l'eau et le paprika dans la poêle. Ajouter les légumes. Amener à ébullition, en remuant souvent.

Incorporer le riz et le poulet. Couvrir et laisser mijoter, à feu mi-doux, jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit et le riz, tendre - pendant environ 5 minutes.

Source: Campbell