Poulet grillé aux agrumes

Poulet grillé aux agrumes
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 2:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    jus d'orange concentré surgelé

  • 190 ml
    (3/4 tasse)

    vinaigre balsamique

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    poudre d'ail

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    sauce tabasco

  • 1 1/2 kg
    (3 1/3 lbs)

    poulet de grain coupé en 10 morceaux

Préparation

Mélanger les quatre premiers ingrédients et en enrober le poulet. Laisser mariner de 2 à 12 h au réfrigérateur.

Déposer le poulet sur la grille préchauffée à intensité maximale. Préférer la cuisson à chaleur indirecte en fermant le brûleur du côté où est déposé le poulet (garder l'autre brûleur à intensité maximale). Fermer le couvercle et laisser cuire environ 30 min en retournant quelques fois.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et léger

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