Poulet grillé aux herbes et au citron

Poulet grillé aux herbes et au citron
  • 4 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)

    bouillon de poulet prêt à utiliser 30 % moins de sodium

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    jus de citron

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    feuilles de basilic séché, broyées

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    feuilles de thym séché, broyées

  • 1/2 pincée

    poivre noir moulu

  • 4x454 g
    (4x1 lb)

    poitrines de poulet sans peau, désossées

Préparation

Mélanger le bouillon, le jus de citron, le basilic, le thym et le poivre. Réserver 3/4 tasse (180 mL) pour badigeonner ; réfrigérer.

Verser le reste du bouillon dans un plat non métallique peu profond. Ajouter le poulet et le retourner pour bien l'enrober.

Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ; retourner à l'occasion. Jeter la marinade.

Faire griller le poulet pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit ; retourner et badigeonner souvent avec le bouillon réservé à cet effet.

Source: Campbell