Poulet Saltimbocca, papillote courgettes, brocoli et frites de pommes de terre au four

Poulet Saltimbocca, papillote courgettes, brocoli et frites de pommes de terre au four
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 2

    poitrines de poulet farcies Saltimbocca

  • papillote courgettes/brocoli

  • 2

    courgettes, coupées sur la longueur

  • 1

    brocoli, détaché en fleurettes

  • 20 ml
    (4 c. à thé)

    huile d'olive

  • frites de pommes de terre au four

  • 450 g
    (1 lb)

    pommes de terre

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    huile d'olive

  • Au goût, sel et poivre

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans un plat allant au four, déposer les poitrines de poulet farcies Saltimbocca.

Faire cuire environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le jus qui s'écoule de la viande soit clair.

Papillote courgettes/brocoli

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Découper 4 rectangles de papier d'aluminium.

Répartir les légumes sur les papiers d'aluminium et verser un filet d'huile d'olive.

Fermer les papillotes et déposer sur une plaque et faire cuire au four environ 20 minutes.

Frites de pommes de terre au four

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Laver et peler les pommes de terre. Les couper en quartiers dans le sens de la longueur.

Les déposer dans un bol. Arroser d'huile d'olive. Assaisonner.

Placer sur une plaque avec un papier de cuisson et cuire de 35 à 40 minutes. Les retourner à mi-cuisson.

Source: Académie Culinaire

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