Poulet, sauce tomate et basilic

Poulet, sauce tomate et basilic
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    poitrines de poulet désossées

  • sauce tomate et basilic :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive extra légère

  • 3

    échalotes, hachées

  • 2

    gousses d'ail, hachées

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    miel

  • 250 ml
    (1 tasse)

    tomates fraîches, pelées, épépinées, coupées en cubes

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    basilic frais, haché

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Déposer sur une feuille de papier d'aluminium huilée les poitrines de poulet désossées.

Faire cuire 10 à 15 minutes en les retournant de temps en temps.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et y faire revenir les échalotes et l'ail.

Ajouter le reste des ingrédients; amener à ébullition et laisser mijoter 2 minutes.

Servir les poitrines de poulet sur la sauce.

Source: Metro

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