Poulet Shake'n Bake

Poulet Shake'n Bake
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 1:00 Cuisson
  • 1:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    panure shake'n bake originale

  • 4

    poitrines de poulet désossées

  • 250 ml
    (1 tasse)

    carottes en juliennes

  • 250 ml
    (1 tasse)

    céleri en juliennes

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    vinaigrette italienne piquante

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    sauce à pizza

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    fromage mozzarella râpé

Préparation

Préchauffer le four à 205 °C/400 °F.

Dans un bol, déposer la panure. Enrober les morceaux de poulet et les placer ensuite sur une plaque recouverte de papier d'aluminium.

Répartir les légumes sur les poitrines et arroser de vinaigrette.

Cuire au four 30 min et garnir de sauce et de fromage. Poursuivre la cuisson 5 min pour faire fondre le fromage.

Accompagner d'une macédoine de légumes.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et léger

Fruité et léger
Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007