Punch aux baies rouges

Punch aux baies rouges
  • 8 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 250 ml
    (1 tasse)

    fraises congelées

  • 250 ml
    (1 tasse)

    framboises congelées

  • 500 ml
    (2 tasses)

    jus de canneberge

  • 500 ml
    (2 tasses)

    jus de raisin blanc

  • 500 ml
    (2 tasses)

    cidre

  • 750 ml

    boisson gazeuse (7 up, sprite) à la lime et au citron

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    sucre

  • Au goût, cannelle

  • qté suffisante, glaçons

Préparation

Dans un bol à punch ou un grand saladier, déposer les framboises et les fraises congelées.

Verser les autres ingrédients.

Mélanger délicatement.

Assaisonner au goût de cannelle et mélanger à nouveau.

Avant de servir, ajouter quelques glaçons.

Source: Metro