Punch doré

Punch doré
  • 30 coupes
  • 0:15 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 12:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1 1/2 l
    (6 tasses)

    vin blanc mousseux

  • 750 ml
    (3 tasses)

    vin rosé

  • 750 ml
    (3 tasses)

    eau gazeuse

  • 32

    cubes de glace

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    cognac

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    cointreau

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    sirop d'érable

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    fraises, tranchées minces

Préparation

Réfrigérer les bouteilles de vin mousseux, de vin rosé et d'eau gazeuse pendant 12 heures.

Au moment de servir, mettre les cubes de glace dans un grand bol en verre.

Verser sur la glace le cognac, le cointreau et le sirop d'érable. Bien brasser.

Ajouter le vin blanc mousseux, le vin rosé et l'eau gazeuse.

Garnir avec les fraises.

Servir.

Source: Metro