Punch pétillant sans alcool

Punch pétillant sans alcool
  • 14 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 4:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 14

    bleuets frais ou congelés

  • Quantité suffisante, jus de raisin blanc

  • 500 ml
    (2 tasses)

    jus d'orange

  • 500 ml
    (2 tasses)

    jus de raisin blanc

  • 500 ml
    (2 tasses)

    sorbet à l'orange

  • 500 ml
    (2 tasses)

    boisson gazeuse à saveur de citron-lime

Préparation

Déposer un bleuet dans chaque case d'un contenant à glaçons.

Remplir le contenant de jus de raisin blanc et déposer au congélateur pendant environ 4 heures.

Dans un grand bol en verre, mélanger le jus d'orange, le jus de raisin et le sorbet.

Conserver ce mélange au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Au moment de servir, ajouter la boisson gazeuse et les « yeux ».

Source: Metro