Quesadillas au poulet et à la mangue

Quesadillas au poulet et à la mangue
  • 16 morceaux
  • 0:10 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:25 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)

    poulet cuit en petits dés

  • 1

    mangue pelée et en petits dés

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    salsa

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    coriandre fraîche, hachée

  • 1/2

    oignon rouge, haché

  • Au goût sel et poivre noir

  • 4

    grandes tortillas natures

  • Au goût huile végétale

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)

    fromage au choix râpé

Préparation

Dans un bol, mélanger le poulet, la mangue, la salsa, la coriandre et l'oignon. Assaisonner.

Répartir cette préparation sur 2 tortillas.

Dans un poêlon, chauffer un peu d'huile et faire brunir le premier tortillas 2-3 min. Ajouter le tiers du fromage et recouvrir d'un autre tortillas. Retourner.

Poursuivre la cuisson 2-3 min.

Répéter l'opération pour les 2 autres quesadillas.

Couper chacun des quesadillas en 8 portions.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et léger

Fruité et léger
Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007