Quésadillas au poulet et sa purée à l'avocat et yogourt

Quésadillas au poulet et sa purée à l'avocat et yogourt
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:20 Cuisson
  • 0:35 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    avocat mûr

  • 190 ml
    (3/4 tasse)

    yogourt nature

  • 1

    petit oignon blanc, ciselé

  • 1 pincée

    sel d'ail

  • Au goût, sel et poivre

  • 4

    grandes tortillas 100% de blé entier

  • 1375 ml
    (5 1/2 tasse)

    fromage, râpé

  • 300 g
    (10 oz)

    poitrine de poulet cuite, coupée en petits morceaux

Préparation

À l'aide d'une fourchette, écraser la chair de l'avocat. Ajouter le yogourt, l'oignon et le sel d'ail. Rectifier l'assaisonnement et réserver au frais.

Préchauffer le four à 170 °C (325 °F ).

Dans une poêle, à feu doux, mettre une tortilla. Parsemer de fromage râpé la moitié de la tortilla, déposer ensuite les morceaux de poulet et recouvrir de fromage râpé.

Quand le fromage commence à fondre, rabattre la moitié de la tortilla, puis la retourner. Laisser cuire 2-3 minutes puis réserver au four, à couvert.

Procéder de même pour les autres tortillas.

Servir avec la purée d'avocat et au goût avec une salsa mexicaine douce ou forte.

Source: Metro

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