Quesadillas chaudes aux haricots blancs et au thon

Quesadillas chaudes aux haricots blancs et au thon
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:05 Cuisson
  • 0:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 454 g
    (16 oz)

    haricots cannellini ou haricots blancs, rincés et égouttés

  • 2x6 oz

    thon dans l'eau de source, égoutté et émietté

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    sauce style mayonnaise 1/2 moins de gras avec huile d'olive

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    jus de citron

  • 4

    tortillas de blé, grandeur fajita (8 po/20 cm)

  • 4

    tranches de mozzarella à faible teneur en gras et (ou) de cheddar

  • 250 ml
    (1 tasse)

    jeunes feuilles d'épinards

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    poivron rouge, tranché finement

Préparation

Piler légèrement les haricots dans un bol. Incorporer le thon, la sauce Hellmann’sMD

et le jus de citron. Tartiner uniformément deux tortillas de la salade de thon, puis

recouvrir de fromage, d’épinards, de poivron rouge et des deux autres tortillas.

Cuire à feu moyen dans une poêle antiadhésive de 10 po (25 cm) légèrement

vaporisée d’un aérosol de cuisson, en les retournant une fois, environ 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles

soient dorées et que le fromage ait fondu. Couper en pointes.

Source: Hellmann’s