Quesadillas estivales

Quesadillas estivales
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:06 Cuisson
  • 0:16 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    saucisses fumées top dog au boeuf

  • 4

    grandes tortillas de blé entier

  • 1

    tomate en fines tranches

  • 1

    poivron vert, en fines lanières

  • 2

    oignons verts, hachés

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    olives vertes farcies, tranchées

  • 250 ml
    (1 tasse)

    fromage Monterey Jack, râpé

  • Qté nécessaire huile d'olive

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Couper les saucisses en fines lamelles sur le sens de la longueur; réserver.

Répartir sur la moitié de chacun des tortillas, la tomate, le poivron, les oignons verts, les olives et les saucisses. Saupoudrer de fromage et replier les tortillas.

Badigeonner l'extérieur d'huile et déposer sur la grille du barbecue.

Cuire 2-3 min par côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Servir avec des crudités et une trempette à la crème sûre.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et léger

Fruité et léger
Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007