Quiche à la goberge

Quiche à la goberge
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:50 Cuisson
  • 1:05 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile végétale

  • 1/2

    oignon, haché

  • 1

    gousse d'ail, hachée

  • 1/2

    poivron rouge, en cubes

  • 1

    croûte à tarte de 23 cm (9 po)

  • 190 ml
    (3/4 tasse)

    épinards frais, hachés

  • 150 g
    (1/3 lb)

    flocons de goberge à saveur de crabe

  • 3

    oeufs, légèrement battus

  • 170 ml
    (2/3 tasse)

    lait

  • 250 ml
    (1 tasse)

    cheddar fort, râpé

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    aneth frais, haché ou 7 ml (1 1/2 c. à thé) aneth séché

  • Au goût, sel et poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180°C/350°F.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir à feu moyen, l'oignon, l'ail et le poivron pendant 3 min. Déposer les légumes dans l'abaisse à tarte. Ajouter les épinards et la goberge ; réserver.

Dans un bol, bien mélanger les oeufs, le lait, le fromage, l'aneth, le sel et le poivre.

Verser dans l'abaisse.

Cuire environ 50 min.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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