Quiche au jambon

Quiche au jambon
  • 12 mini-quiches
  • 0:15 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    croûtes à tartelettes de 7.5 cm (3 po)

  • 2

    oeufs, battus

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    lait

  • Au goût, sel et poivre noir

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    jambon cuit, en cubes

  • 1

    oignon vert, émincé

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    mélange de fromage râpé tacos

Préparation

Préchauffer le four à 180°C / 350°F.

Déposer les tartelettes sur une plaque et cuire au four 8-10 min ; réserver.

Dans un bol, mélanger les oeufs et le lait; assaisonner. Réserver.

Répartir le jambon et l'oignon vert dans les tartelettes. Verser le mélange d'oeufs et saupoudrer de fromage.

Cuire au four 15-20 min.

Source: Metro

Accords vin et mets

Aromatique et rond

Aromatique et rond
Ces vins secs se caractérisent par l’intensité de leurs arômes d’épices, de pain grillé ou de fruits exotiques. En bouche, ils ont une texture grasse et sont bien équilibrés.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007