Quiche au saumon et au brocoli

Quiche au saumon et au brocoli
  • 6 portions
  • 0:30 Préparation
  • 1:00 Cuisson
  • 1:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    abaisse de pâte brisée de 23 cm (250 g)

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    oignon vert, émincé

  • 250 ml
    (1 tasse)

    fleurons de brocoli

  • 210 g
    (7 oz)

    saumon en conserve, égoutté et émietté

  • 4

    oeufs

  • 250 ml
    (1 tasse)

    lait

  • Au goût, sel et poivre noir

  • 250 ml
    (1 tasse)

    fromage mozzarella, râpé

Préparation

Préchauffer le four à 180°C / 350°F.

Déposer l'abaisse dans une assiette à tarte et cuire au four 180°C / 350°F pendant 5 minutes.

Déposer l'oignon vert, le brocoli et le saumon sur l'abaisse cuite.

Dans un bol, battre les oeufs et ajouter graduellement le lait. Assaisonner en remuant.

Verser dans la croûte et parsemer de fromage.

Cuire au four à 180°C / 350°F environ 45 minutes sur la grille du centre.

Poursuivre la cuisson au gril pendant environ 3 minutes.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et vif

Fruité et vif
Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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