Ravioli fromage sauce épinards et basilic

Ravioli fromage sauce épinards et basilic
  • 2 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:16 Cuisson
  • 0:31 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)

    huile d'olive extra vierge

  • 3

    gousses d'ail, hachées

  • 454 g

    jeunes épinards frais

  • 350 g

    ravioli 3 fromages et épinards

  • 400 ml

    sauce arrabbiata

  • 75 ml
    (5 c. à soupe)

    basilic, haché grossièrement

  • Au goût, noix de pin (pignons) facultatif

  • Au goût, poivre

  • Au goût, parmesan râpé

  • Au goût, persil frais en feuilles

Préparation

Dans un grand poêlon, faire revenir dans l'huile d'olive, l'ail et les épinards à feu moyen pendant 4 minutes.

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée selon le mode d'emploi sur l'emballage.

Ajouter la sauce Arrabbiata dans le poêlon, incorporer le basilic et les noix de pin et laisser mijoter 3 à 4 minutes, à feu doux.

Assaisonner.

Mélanger les pâtes à la sauce.

Dans des bols, server les pâtes et garnir de parmesan et de persil.

Source: O Sole Mio

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