Réveille-Matin

Réveille-Matin
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4 à 6

    tranches de pain aux raisins sun maid, natures ou légèrement grillées

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)

    lait 2%

  • 2

    oeufs cuits

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    sirop d'érable

  • 2 pincées

    muscade

  • Quantité suffisante, quartiers d'orange ou cantaloup

Préparation

Mélanger le lait, les oeufs et la muscade.

Tremper les tranches de pain aux raisins dans le mélange.

Faire dorer des deux côtés, dans une poêle antiadhésive avec un peu de beurre, à feu moyen.

Servir immédiatement, avec le sirop d'érable et les fruits.

Source: Multi-Marques