Riz au tofu et légumes

Riz au tofu et légumes
  • 4 portions
  • 0:20 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    mayonnaise

  • au goût, fines herbes fraîches

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    moutarde de dijon

  • 1 l
    (4 tasses)

    riz cuit

  • 450 g
    (1 livre)

    tofu ferme coupé en cubes

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    céleri coupé fin

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    carottes tranchées en rondelles

  • 3

    échalotes, hachées

  • 8

    champignons, tranchés

  • 60 ml
    (4 c. à soupe)

    persil frais, haché

  • sel et poivre noir

Préparation

Dans un petit bol, mélanger ensemble la mayonnaise, les fines herbes et la moutarde de Dijon.

Dans un saladier, mélanger délicatement les autres ingrédients et incorporer la sauce à salade.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et léger

Fruité et léger
Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007