Riz aux légumes et aux raisins secs

Riz aux légumes et aux raisins secs
  • 4 portions
  • 0:08 Préparation
  • 0:20 Cuisson
  • 0:28 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    riz basmati sans gluten

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)

    cumin moulu certifié sans gluten

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)

    ail, haché

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    oignon, en dés

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    mini carottes pelées, en rondelles

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    pois verts surgelés

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    raisins secs dorés

  • Au goût, sel et poivre noir

Préparation

Dans une casserole, cuire le riz selon les indications du fabricant. Réserver.

Dans un poêlon, chauffer l'huile avec le cumin. Faire revenir l'ail et l'oignon 1 min. Ajouter les carottes et faire sauter 2 min à feu moyen. Incorporer les pois verts et les raisins secs. Poursuivre la cuisson 1 min. Ajouter le riz et bien mélanger. Saler et poivrer au goût.

Source: Metro

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