Riz aux petits pois et pignons grillés

Riz aux petits pois et pignons grillés
  • 12 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:23 Cuisson
  • 0:28 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    margarine Becel® Or

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    oignon blanc haché

  • 2

    gousses d'ail hachées finement

  • 500 ml
    (2 tasses)

    riz à grain long non cuit ou riz brun

  • 1

    cube de bouillon de poulet Knorr®

  • 250 ml
    (1 tasse)

    petits pois surgelés décongelés

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    pignons, rôtis

Préparation

Dans une grande casserole, faire fondre la margarine à feu moyen et faire cuire l’oignon avec l’ail, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre, environ 3 minutes.

Incorporer le riz, le bouillon de poulet Knorr® et l’eau.

Amener à ébullition à feu vif.

Réduire à feu doux et laisser mijoter à couvert 10 minutes.

Ajouter les petits pois et faire cuire jusqu’à tendreté du riz, environ 10 minutes. Incorporer les pignons et assaisonner, si désiré, de poivre noir.

Source: Knorr