Riz aux pois verts et au poivron rouge

Riz aux pois verts et au poivron rouge
  • 4 portions
  • 0:20 Préparation
  • 0:25 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile végétale

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)

    riz basmati

  • 750 ml
    (3 tasses)

    bouillon de légumes (ou de poulet)

  • 190 ml
    (3/4 tasse)

    pois verts surgelés

  • 1/2

    poivron rouge, coupé en petits dés

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    persil frais, haché

  • Au goût, sel et poivre noir

Préparation

Dans un chaudron, chauffer l'huile et y mettre le riz. Mélanger légèrement et y ajouter le reste des ingrédients.

Cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide et que le riz soit tendre. Rectifier l'assaisonnement et servir

Source: Metro

Accords vin et mets

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