Riz aux raisins de Corinthe aromatisé à la coriandre

Riz aux raisins de Corinthe aromatisé à la coriandre
  • 2 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:20 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    raisins de corinthe secs

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    vin blanc sec

  • 190 ml
    (3/4 tasse)

    riz

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)

    bouillon de poulet

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    coriandre moulue

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    coriandre fraîche émincée

Préparation

Laisser macérer les raisins dans le vin blanc durant au moins 30 minutes.

Dans une casserole, faire bouillir le bouillon de poulet. Ajouter le riz, les raisins (et le vin !) et la coriandre moulue. Cuire sur feu très doux jusqu'à ce que le riz soit cuit. Mélanger la coriandre fraîche au riz et servir.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.
Catégorie de produits : vin blanc.

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