Rognons sautés au cari vert

Rognons sautés au cari vert
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:10 Cuisson
  • 0:25 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 454 g
    (1 lb)

    rognons de veau

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    beurre, clarifié

  • 1

    oignon, émincé finement

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile végétale

  • cari vert :

  • 2

    gousses d'ail

  • 2

    oignons verts

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    gingembre frais

  • 2

    petits piments forts

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    cumin moulu

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    coriandre fraîche, hachée

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    sel

  • 190 ml
    (3/4 tasse)

    lait de coco

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    coriandre, hachée

Préparation

Parer les rognons ; dégraisser, retirer la membrane et laisser dégorger à l'eau citronnée ou au lait 1 heure environ. Escaloper les rognons

Entre-temps, faire une pâte avec tous les ingrédients du cari vert, réserver.

Faire sauter les rognons avec l'oignon dans le beurre bien chaud, ajouter la pâte de cari vert, sauter 1 minute. Ajouter le lait de coco et faire cuire 3-4 minutes de plus.

Servir garnis de coriandre hachée.

Source: Metro

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