Rosette de boeuf farcie sur radeau d'asperges grillées

Rosette de boeuf farcie sur radeau d'asperges grillées
  • 4 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:10 Cuisson
  • 0:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4x150 g
    (4x5 1/2 oz)

    rosettes de boeuf farcie

  • 28

    grosses asperges vertes, tige coupée et base pelée

  • Quantité suffisante, huile végétale

  • 1/2

    citron

  • Au goût, sel et poivre

Préparation

Préchauffer le barbecue à feu élevé.

Aligner 7 asperges côte à côte. Les embrocher à 2 endroits; à la base et au milieu

Saler et poivrer les radeaux d'asperges et les rosettes de boeuf, puis les badigeonner d'huile.

Placer sur la grille du barbecue, faire saisir 1 minute de chaque côté pour bien les marquer.

Ensuite mettre les rosettes de bœuf sur les radeaux d'asperges, fermer le couvercle et réduire le feu au minimum.

Faire cuire environ 5 à 8 minutes.

Servir aussitôt arrosé d'un trait de citron.

Source: Metro

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