Rotini au thon et aux olives noires

Rotini au thon et aux olives noires
  • 1 portion
  • 0:10 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:25 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 170 g

    thon pâle dans l'eau

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    mayonnaise

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    pesto

  • 500 ml
    (2 tasses)

    rotini cuits

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    olives noires tranchées

Préparation

Ouvre la boîte de thon et égoutte bien le mélange.

Verse le thon dans un bol. Ajoute la mayonnaise et le pesto. Mélange bien.

Incorpore les pâtes et les olives. Brasse bien jusqu'à ce que le thon soit bien mélangé aux rotini.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et vif

Fruité et vif
Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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