Rôtissons d'autruche, sauce piquante

Rôtissons d'autruche, sauce piquante
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    rôtissons d'autruche

  • 1

    oignon, haché

  • 250 ml
    (1 tasse)

    tomates fraîches pelées ou en conserve, coupées en dés

  • 3 gouttes

    sauce tabasco

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    bouillon de poulet

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    yogourt nature 2%

  • Au goût, sel et poivre

Préparation

Dans un poêlon, saisir les rôtissons 1 minute de chaque côté dans un mélange beurre/huile. Baisser le feu et cuire à couvert pendant 8 à 10 minutes à feu doux. Réserver au chaud.

Dans le même poêlon, faire revenir l'oignon haché et les tomates pendant environ 2 minutes.

Ajouter la sauce Tabasco et le bouillon. Cuire 1 à 2 minutes.

Épaissir la sauce avec le yogourt et y remettre l'autruche. Assaisonner.

Source: Metro

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