Rouelles de poivron à la chair de saucisse italienne sur crostini à l’ail

Rouelles de poivron à la chair de saucisse italienne sur crostini à l’ail
  • 4 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:14 Cuisson
  • 0:19 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    rouelles de poivron farcies à la chair de saucisse italienne fraîchement préparées en magasin

  • 4

    tranches minces de baguette parisienne Irresistibles

  • 2

    gousses d'ail, hachées finement

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    huile d'olive extra vierge Irresistibles

Préparation

Préchauffer le BBQà intensité moyenne-élevée.

Déposez les rouelles sur la grille huilée côté brûleur éteint, à chaleur indirecte.

Faire cuire 10-14 minutes couvercle fermé.

Entre-temps, combiner l'ail et l'huile d'olive dans un bol.

Faire griller les tranches de pain puis les badigeonner avec l'huile et l’ail.

Au service, déposez une rouelle sur le crostini à l’ail.

Cuisson au four: préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin, déposer les rouelles et faire cuire sans les retourner pendant 10-14 minutes.

Entre-temps, combiner l'ail et l'huile d'olive dans un bol.

Faire rôtir les tranches de pain des deux côtés au four jusqu’à légèrement dorées.

Puis, les badigeonner avec l'huile et l'ail. Servir les rouelles sur les crostinis.

Source: Metro

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