Roulé au bœuf Teriyaki

Roulé au bœuf Teriyaki
  • 4 portions
  • 0:20 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:35 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 8

    grandes tortillas

  • enduit anticollant en vaporisateur

  • 6-8

    champignons moyens

  • 1

    gros oignon, tranché

  • 1/2

    poivron rouge

  • 1/2

    poivron orange

  • 1/2

    poivron jaune

  • 1/2

    poivron vert

  • 680 g
    (1 1/2 lb)

    haut de surlonge de boeuf, coupé en lanières minces

  • 190 ml
    (3/4 tasse)

    sauce pour sauté teriyaki ou 5 épices d'asie

Préparation

Préchauffer le four à 350 °F (80 °C). Emballer les tortillas de papier aluminium. Mettre au four et éteindre.

Vaporiser généreusement un grand poêlon antiadhésif avec PAM MD. Faire chauffer à feu moyen-élevé. Couper l'oignon et les champignons en tranches et les ajouter au fur et à mesure dans le poêlon. De même, couper les poivrons en tranches minces et les ajouter au fur et à mesure dans le poêlon. Remuer jusqu'à ce que les poivrons commencent à ramollir. Mettre dans une assiette et couvrir de papier aluminium pour maintenir la chaleur.

Trancher le bœuf dans le sens du grain et ajouter dans le poêlon. Cuire le boeuf jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer la sauce.

Garnir chaque tortilla de boeuf cuit, de poivrons et de sauce. Rouler.

Source: V-H