Rouleaux d'épinards au saumon fumé

Rouleaux d'épinards au saumon fumé
  • 16 rouleaux
  • 0:15 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 130 g
    (4 oz)

    saumon fumé

  • 105 ml
    (7 c. à soupe)

    fromage Boursin Cuisine Ail & fines herbes

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    jus de citron

  • 16

    grandes feuilles d'épinard

Préparation

Couper 8 tranches de saumon fumé en deux sur la longueur.

Dans un bol, mélanger le fromage Boursin et le jus de citron.

Dans un bol, ébouillanter, 10 secondes, les feuilles d'épinard puis les plonger dans l'eau glacée.

Assécher sur un papier absorbant.

Sur chaque feuille d'épinard, déposer une demi-tranche de saumon fumé.

Tartiner le Boursin au milieu des tranches de saumon fumé, replier les bords des feuilles d'épinard et rouler bien serré.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et vif

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Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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