Rouleaux de filet de sole

Rouleaux de filet de sole
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    citron en jus

  • 6

    gros filets de sole (ou 12 petits filets de sole)

  • 1

    sac d'épinards cuits et bien égouttés

  • Au goût, sel et poivre

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    bouillon de poulet ou fumet de poisson

Préparation

Chauffer le four à 190 °C (375 °F). Verser le citron sur les filets.

Hacher les épinards et les disposer sur les filets. Rouler les filets et fixer avec des cure-dents.

Déposer dans un plat allant au four et verser le bouillon de poulet ou le fumet de poisson.

Faire cuire pendant 10 minutes.

Source: Metro