Roulés de mignons de poireaux

Roulés de mignons de poireaux
  • 4 servings
  • 0:15 Préparation
  • 0:45 Cuisson
  • 1:00 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    mignons de poireaux

  • 4

    tranches de jambon cuit

  • 250 ml
    (1 tasse)

    sauce blanche (béchamel)

  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)

    moutarde de Dijon

  • 225 g
    (1/2 lb)

    fromage cheddar fort ou gruyère, râpé

  • Au goût, sel et poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Faire cuire les poireaux dans de l'eau bouillante salée ou du bouillon de poulet, environ

15 minutes, puis égoutter.

Enrouler chaque mignon de poireau dans une tranche de jambon cuit.

Dans un plat à gratin, déposer les roulés de mignons de poireaux.

Préparer la sauce blanche, ajouter la moutarde de Dijon et assaisonner.

Napper les poireaux avec la sauce et parsemer de fromage.

Faire cuire au four pendant 30 minutes.

Source: Les Cultures de Chez Nous

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