Salade au thon et aux haricots blancs avec de la vinaigrette V8®

Salade au thon et aux haricots blancs avec de la vinaigrette V8®
  • 2 portions
  • 0:20 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    cocktail aux légumes v8 v-plus® teneur élevée en fibres

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    huile d'olive vierge extra

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    vinaigre de cidre de pomme

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    miel

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    jus de lime

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    sel d'ail

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    poivre noir

  • salade :

  • 226 g

    mélange de salade de légumes verts, refroidi

  • 2 x 170 g

    thon dans de l'eau, égoutté

  • 540 ml
    (1 boîte)

    haricots blancs, égouttés et refroidis

  • 250 ml
    (1 tasse)

    tomates cerises coupées en moitiés, refroidies

  • 1

    petit concombre anglais, coupé en rubans, refroidi

Préparation

Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette, à l'exception du cocktail aux légumes V8®, à l'aide d'un mélangeur. Ajouter graduellement le cocktail aux légumes V8®. Réfrigérer.

Mélanger la salade de légumes verts avec le thon, les haricots, les tomates cerises et le concombre.

Verser 180 ml (3/4 tasse) de vinaigrette juste avant de servir.

Source: Campbell