Salade aux crevettes et pomélo

Salade aux crevettes et pomélo
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:35 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    pomelo pelé à vif, coupé en quartiers

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    jus de fruits non sucré

  • 1/2

    citron coupé en rondelles

  • 2

    romarin

  • 1

    raddichio déchiqueté

  • 1

    bouquet de persil

  • 454 g
    (1 lb)

    crevettes nordiques

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    aneth frais, haché finement

  • Au goût, sel et poivre

Préparation

Dans un bol, déposer les quartiers de pomelo dans le jus de fruits non sucré, les rondelles de citron et le romarin. Réserver 20 minutes.

Déposer les feuilles de raddichio et les bouquets de persil dans des assiettes de service.

Garnir des quartiers de pomelo.

Déposer les crevettes et saupoudrer avec l'aneth.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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