Salade aux épinards

Salade aux épinards
  • 2 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 500 ml
    (2 tasses)

    feuilles d'épinard parées

  • 1

    oignon vert ou ciboulette

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive Robusto

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    vinaigre de vin

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    persil frais

  • 2

    oeufs cuits durs, en tranches

  • 2

    tranches de bacon cuits, en morceaux

Préparation

Dans un saladier, déposer les feuilles d'épinard et les oignons verts, réserver.

Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre de vin et le persil.

Verser sur les légumes et mélanger.

Déposer les tranches d'oeufs sur la salade, ajouter le bacon et servir.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et vif

Fruité et vif
Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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