Salade aux huîtres fumées, coulis de tomates

Salade aux huîtres fumées, coulis de tomates
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • Qté suffisante salade de type mélange printanier

  • 1

    endives en feuilles

  • 12

    huîtres fumées en conserve égouttées

  • coulis de tomates :

  • 2

    tomates fraîches

  • 1

    gousse ail

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    huile d'olive

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    mayonnaise

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    vinaigre de vin rouge

  • au goût, sel et poivre noir

Préparation

Dans chaque assiette, déposer 3 feuilles d'endive en éventail.

Sur chaque feuille d'endive, déposer une huître fumée.

Décorer avec le mélange printanier.

Déposer tous les ingrédients du coulis dans le mélangeur et réduire en purée.

Au moment de servir, arroser la salade avec le coulis de tomate.

Source: Metro

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