Salade aux oeufs

Salade aux oeufs
  • 4 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:05 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • Vinaigrette

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    mayonnaise légère,

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    yogourt nature (2 % m.g. et moins)

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    olives vertes, tranchées

  • 1

    échalote, émincée

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    persil frais, haché

  • Au goût, poivre et sel ou salière sans sel

  • salade :

  • 4

    oeufs cuits durs, en quartiers

  • 1

    branche de céleri, émincé

  • 0.500

    poivron vert, en petits morceaux

  • 1

    laitue, de votre choix, en morceaux

Préparation

Vinaigrette

Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol.

Salade

Mélanger le reste des ingrédients dans un autre bol.

Ajouter la vinaigrette.

Bien mélanger.

Servir immédiatement.

Source: Nutrisimple.com