Salade César

Salade César
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    grosse laitue romaine

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)

    croutons a faible teneur en matieres grasses (ou reguliers)

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    vinaigrette césar

  • 30-45 ml
    (2-3 c. à soupe)

    fromage parmesan (ou fromage de soja), rape

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    miettes de veggie bacon fumé

  • au goût tranches de jambon veggie

Préparation

Rincer les feuilles de laitue à l'eau froide, puis les essorer ou les éponger délicatement avec un linge propre.

Déchiqueter les feuilles de laitue en bouchées.

Dans un saladier, mélanger délicatement la laitue avec les croûtons, la vinaigrette César, le parmesan et les miettes de Veggie bacon fumé, jusqu'à ce que les feuilles soient bien enrobées.

Source: Veggie Cuisine

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007