Salade d'agrumes au cidre de glace

Salade d'agrumes au cidre de glace
  • 2 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:25 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1/2 ml
    (1/2 tasse)

    jus de lime, fraîchement pressé

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    miel liquide chaud

  • 2

    oranges pelées

  • 1

    pamplemousse rose, pelé

  • 2

    oranges sanguines, pelées

  • 1

    pomme grenade

  • au goût, cidre de glace

  • quantité suffisante, sirop d'érable

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    menthe fraîche, hachée

Préparation

Dans un petit bol, mélanger le jus de lime et le miel.

Trancher les agrumes en rondelles. Couper chaque rondelles en deux ou en quatre selon la grosseur désirée.

Dans un bol, placer les morceaux d'agrumes et le jus de lime, mélanger délicatement. Ajouter les graines de pomme grenade, le cidre de glace et le sirop d'érable. Mélanger.

Parsemer des feuilles de menthe hachées et servir.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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