Salade d'épinards et de clémentines

Salade d'épinards et de clémentines
  • 2 portions
  • 0:07 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:07 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 500 ml
    (2 tasses)

    bébés épinards

  • 2

    endives

  • 2

    clémentines ou 1 orange, pelée et divisée en sections

  • 10

    tomates cerises

  • 6

    mini boconccini

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    vinaigrette à l'érable et moutarde de Dijon

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

Verser la vinaigrette, bien mélanger.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007