Salade d'épinards

Salade d'épinards
  • 2 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 750 ml
    (3 tasses)

    épinard frais

  • 250 ml
    (1 tasse)

    champignons frais, tranchés fin

  • 1

    oeuf, cuit dur, émietté

  • 2 ml

    aneth frais (ou 0.5 ml / 1/8 c. à thé) d'aneth séché)

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    miettes de veggie bacon fumé

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    vinaigrette crémeuse au basilic

Préparation

Couper et jeter les tiges des épinards. Bien rincer les feuilles pour enlever toute trace de terre ou de sable, puis essorer ou éponger avec un linge propre.

Déchiqueter les épinards en bouchées. Mélanger dans un saladier avec les champignons, l'oeuf, l'aneth et les miettes de Veggie bacon fumé.

Répartir la salade dans 2 assiettes.

Arroser de vinaigrette et servir.

Source: Veggie Cuisine

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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