Salade de chou aux raisins rouges

Salade de chou aux raisins rouges
  • 4 portions
  • 0:25 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:25 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 0.500

    chou, émincé finement

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    vinaigre de vin blanc

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    miel

  • Au goût, sel et poivre

  • 500 ml
    (2 tasses)

    raisins rouges sans pépins, coupés en deux

  • Au goût persil frais, haché

Préparation

Préparer la vinaigrette en combinant l'huile, le vinaigre et le miel. Saler, poivrer.

Dans un bol, mettre le chou émincé et incorporer les raisins et le persil.

Verser la vinaigrette et réserver au frais.

Source: Académie Culinaire