Salade de crabe à la papaye

Salade de crabe à la papaye
  • 4 portions
  • 0:30 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:50 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 225 g
    (1/2 lb)

    pattes de crabe des neiges surgelées, décongelées

  • 1

    papaye coupée en morceaux

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    céleri en dés

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    amandes effilées, grillées

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    poivron vert en dés

  • 190 ml
    (3/4 tasse)

    ananas en conserve en dés, égouttés

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    noix de coco râpée, grillée

  • sauce mayonnaise

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    mayonnaise

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    jus de citron

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    poudre de cari

  • Au goût sel et poivre

Préparation

Retirer la chair de crabe des carapaces et sectionner en morceaux.

Dans un bol en verre, mélanger la chair de crabe aux autres ingrédients.

Laisser reposer pendant 20 minutes au réfrigérateur.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce mayonnaise et incorporer au mélange de crabe.

Saupoudrer de noix de coco.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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