Salade de cresson au poivre rose

Salade de cresson au poivre rose
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:25 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    de cresson

  • Vinaigrette

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    mayonnaise légère

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    vinaigre de framboise

  • Au goût, sel

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    poivre rose

  • Garnir de framboises fraîches

  • Si désiré pommes caramelisées

Préparation

Passer le cresson sous l'eau froide et enlever les grosses queues. Bien essorer. Répartir le cresson dans 4 assiettes.

Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le vinaigre de framboise. Saler au goût. Verser sur le cresson.

Saupoudrer de poivre rose.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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