Salade de fenouil à l’orange

Salade de fenouil à l’orange
  • 4 portions
  • 0:12 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 2:27 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    bulbe de fenouil, émincé

  • 1

    poivron rouge, coupé en lanières

  • 6

    oranges, coupées en suprêmes

  • 1

    échalote, haché finement

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    jus d'orange

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    huile d'olive

  • sel et poivre du moulin

Préparation

Dans un grand bol, mélanger tout les ingrédients.

Laisser macérer au réfrigérateur au minimum 2 heures avant de servir.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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