Salade de fromage

Salade de fromage
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    laitue romaine déchiquetée

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    raisins secs

  • 500 ml
    (2 tasses)

    fromage cheddar coupé en cubes

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    céleri haché

  • 12

    pacanes entières

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    vinaigrette dijonnaise au miel

Préparation

Dans un saladier, mélanger délicatement tous les ingrédients.

Ajouter la vinaigrette juste au moment de servir.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et vif

Fruité et vif
Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007