Salade de fruits au miel

Salade de fruits au miel
  • 8 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:05 Cuisson
  • 1:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 398 ml
    (14 oz)

    ananas en morceaux non sucrés

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    miel

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    jus de lime fraîche

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    zeste de lime râpé

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    tequila

  • 1 pincée

    de muscade

  • 2

    mangues, coupées en morceaux

  • 1

    melon de miel, coupé en morceaux

  • 1

    cantaloup, coupé en morceaux

Préparation

Dans une passoire placée au-dessus d'un bol, égoutter les ananas. Réserver 125 ml (1/2 tasse) du jus des ananas. Dans une casserole, mélanger le jus d'ananas, le miel, le jus et le zeste de lime. Porter à ébullition, en brassant jusqu'à ce que le miel soit dissous. Retirer du feu et laisser refroidir. Incorporer la tequila et la muscade et bien mélanger.

Dans un grand bol, placer les ananas, les mangues, le melon de miel et le cantaloup. Verser le sirop sur les fruits et mélanger pour bien les enrober. Réfrigérer au moins 1 heure. Au moment de servir, répartir la salade de fruits dans des coupes.

Source: Metro