Salade de fruits style Margarita

Salade de fruits style Margarita
  • 4 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:05 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    jus de lime fraîchement pressé

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    miel

  • 35 ml
    (1 oz)

    tequila, facultatif

  • sel kascher

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    menthe fraîche, hachée

  • 1

    pêches blanches fraîches Summerwhite® de Californie

  • 2

    pêches fraîches de Californie

  • 2

    nectarines fraîches de Californie

  • 2

    prunes fraîches de Californie

  • 6

    pruneaux frais Sugarplums de Californie, facultatif

  • 250 ml
    (1 tasse)

    pastèque, coupée en boules ou en dés

  • poivre de cayenne

  • tranches de lime, en garniture

  • feuilles de menthe, en garniture

Préparation

Pour le sirop, mélanger le jus de lime, le miel et la tequila (au choix) dans un petit bol et fouetter jusqu'à ce que le miel soit dissous.

Ajouter une pincée de sel kascher, au goût.

Ajouter la menthe hachée; mettre de côté pendant que vous coupez les fruits.

Pour la salade, rincer les fruits et les dénoyauter; les couper en tranches ou en morceaux de 2,5 cm (1 po). Mélanger tous les fruits dans un grand bol; verser le sirop sur les fruits, en brassant délicatement pour bien enrober. Saupoudrer de poivre de Cayenne au goût.

Garnir de tranches de lime et de feuilles de menthe.

Source: California Pêches – Prunes - Nectarines