Salade de fusilli aux lentilles

Salade de fusilli aux lentilles
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 750 ml
    (3 tasses)

    pâtes fusilli cuites

  • 1

    poivron vert, coupé en lanières

  • 1

    poivron rouge, coupé en lanières

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    céleri, coupé en biseaux

  • 1

    tomate fraîche, coupée en quartiers

  • 2

    oignons verts, hachés

  • 540 ml
    (19 oz)

    lentilles en conserve, égouttées et rincées

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    vinaigrette dijonnaise au miel

Préparation

Dans un saladier, mélanger délicatement tous les ingrédients.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et vif

Fruité et vif
Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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