Salade de goberge à saveur de crabe, bocconcini et pomme

Salade de goberge à saveur de crabe, bocconcini et pomme
  • 2 portions
  • 0:20 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    branche de céleri

  • 1

    pomme, ou cantaloup (melon brodé), tranché

  • 2

    boules de bocconcini

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    moutarde de Dijon

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    huile d'olive extra vierge

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    yogourt nature

  • 170 g
    (5 oz)

    bâtonnets de goberge à saveur de crabe

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    pignons (noix de pin)

  • Au goût pacanes

Préparation

Couper le céleri en fines rondelles. Réserver.

Couper la pomme en deux.

Avec une cuillère parisienne, enlever le cœur et les pépins. Couper en fines tranches. Réserver.

Couper en deux les boules de bocconcini puis couper en dés.

Dans un bol, mélanger la moutarde, l'huile d'olive, le yogourt.

Couper les bâtonnets de goberge en petits tronçons.

Dans un saladier, mélanger la goberge, le céleri, les pommes, le fromage.

Verser la vinaigrette, garnir de pignons et de pacanes.

Bien mélanger et servir avec un pain aux céréales.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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